Bien manger
Mieux produire pour mieux manger, assurer la souveraineté alimentaire de la France, être au service du vivant et de nos territoires, redonner au paysan la place qu’il mérite dans notre société… nos engagements au Collectif Nouveaux Champs sont aussi les vôtres ! Et bien manger, cela exige évidemment de bien choisir ses ingrédients, mais aussi de cuisiner “juste”.
6 belles recettes avec nos aliments Zéro Résidu de Pesticides !
• Anchoïade
• Soupe de légumes
• Tartare de tomates
• Ceviche de melon
• Tian de légumes
• Pâtes aux légumes
6 recettes saines et joyeuses pour les enfants !
• Risotto aux poireaux “chat”
• Pancakes tricolores aux légumes
• Salade de fruits et sorbet melon
• Frites de patates douces, navets et carottes
• Mini quiches masquées aux brocoli, oignons et lardons
• Gaufres à la carotte
6 recettes de Marie-Laure Tombini, www.odelices.ouest-france.fr